Пивоварня Svyturys

  Швитурис (SVYTURYS) - старейший пивоваренный завод в Литве был основан в 1784 году. В течение столетий пиво, производимое в Клайпеде, становилось все более популярным не только среди жителей побережья, но и среди всех жителей Литвы.
Работы пивоваров из SVYTURYS были высоко оценены и получили первую золотую медаль уже в 1883 году во время международной ярмарки, проводимой в Клайпеде. Вторая медаль была получена в 1927 во время сельскохозяйственной выставки. 
В 1998 компания SVYTURYS была первой в Литве, начавшей реорганизацию производства для того чтобы соответствовать мировым стандартам качества. Это помогло создать и начать производство пива, отвечающего самым строгим европейским и мировым стандартам и при этом сохранить специфические особенности настоящего литовского пива.
Это было в момент создания нового бренда SVYTURYS.
Сегодня семейство сортов пива Швитурис представлено 8 видами. И каждый сорт может удовлетворить самым изысканным вкусам пивных гурманов.
В это трудно поверить, но современная пивоварня - это высокотехнологичное предприятие, со стерильными химическими лабораториями и оборудованием, но, тем не менее, создание каждого нового вида пива со своим специфическим вкусом и ароматом - это прежде всего искусство пивоваров..
Пиво SVYTURYS в этом плане уникально, потому что это единственное пиво в Литве, созданное женщиной.  Джульетта Армониене, главный технолог Швитурис, говорит, что она уже чувствует вкус пива на кончике языка, в тот момент когда она только начинает составлять рецептуру на бумаге.

 

         Svyturys Baltijos

 

тип: темный эль категории Мюнхенский

Содержание алкоголя: 6%

Плотность:15%

Пиво цвета тёмного янтаря, отличающееся особо густой пеной и богатым вкусом.

Это пиво с приятным ароматом и насыщенным, сладковатым, долго сохраняющимся во рту вкусом карамели и едва ощутимым вкусом вина.

Изготавливается из солода, карамельного солода , пивных дрожжей и пресной воды .

Объем 0,5 л.

 
 
              Svyturys Baltas

 

Тип: пшеничное пиво

Содержание алкоголя: 5,8%
Плотность:12%

Нефильтрованное пиво, мутное беловатого цвета. Освежающее, с  нежным  вкусом и слегка уловимыми ароматами бананов и сушенных яблок. Специфический запах не характерный для пива.

Можно  пить с различными добавками: с долькой лимона, кусочком апельсина или просто со льдом.

Объем 0,5 л.

 

 

 

 

 

 

 

                                    Svyturys  Ekstra

Тип: лагер

Содержание алкоголя: 5,2%
Плотность:13%

Пиво класса Dortmunder/European Export с ясным золотым цветом и крепкостью 5,2%, украшающее бокал густой ослепляюще-белой пеной.

Оно изготавливается из светлого солода, риса, горького и ароматного хмеля, пивных дрожжей и пресной воды. Пиво обладает богатым ароматом хмеля и насыщенным, долго сохраняющимся вкусом, который оживляется чуть ощутимой горечью хмеля.  

 

 

 

 

 

 

 

Серийный телеком анатолий сморгонский. http://leksopt.com.ua/ прайс лист очки опт. вакансии в петербурге .