В 1909 году предприимчивый пивовар Джон Мартин (John Martin), уроженец Англии, поселился в Антверпене, в Бельгии. Начав потихоньку экспериментировать с пивоварением, он через несколько лет создает свой Gordon Scotch Ale. К концу десятилетия он уговаривает своих шотландских и английских коллег варить эли туманного Альбиона специально для Бельгии. Бельгийцы полюбили необычные для своей страны крепкие, сухие сорта пива, компания начинает постепенно развиваться, запускается производство нескольких своих марок пива, среди которых непревзойденный Martin Pale Ale.
В 1993 предприятие «Джон Мартан» выкупает пивоварню Тиммерманс известную с 1781 г., основные сорта которой ламбики и «Бургунь де Фландерс». Пивоварня получила новое развитие, но традиции изготовления пива из натуральных продуктов и старинные секреты пивоварения остались неизменны. 
В 90-е годы все пивное ответвление компании отошло к Энтони Мартину, благодаря упорству и таланту которого весь мир сегодня может насладиться великолепными ламбиками Timmermans, элями Godron и John Martin.

 «TIMMERMANS KRIEK» (ТИММЕРМАНС КРИК)

Это единственный вишневый ламбик, в приготовлении которого используются ягоды, а не сок. Пиво обладает кислинкой светлого хереса и появляющимся затем вишневым вкусом. Элегантность его бархатистого вкуса гармонирует с его глубоким вишневым цветом. Это пиво мгновенно вызывает интерес своим ровным сочетанием фруктов и хмеля.

«TIMMERMANS STRAWBERRY» (ТИММЕРМАНС КЛУБНИКА)
Клубничный ламбик, во вкусе которого можно почувствовать нотки спелой клубники, гармонирующие с умеренной сладостью аромата.
Пиво обладает стойким послевкусием неподдельной свежести клубники, а его аромат приятно освежает и дарит летнее настроение. Розовый цвет и пузырьки в бокале напоминают охлажденное розовое шампанское и дарят ощущение праздника.   
        
«BOURGOGNE DES FLANDRES BRUNE»(Бургунь де Фландерс)
 
Искусный мастер из семьи Ван Хотрив, семь поколений которой варят пиво «Bourgogne des Flanders», с подлинным уважением относится к традиции пивоварения. Этикетка «Bourgogne des Flanders» подтверждает свое происхождение, благодаря изображённой на ней знаменитой Колокольне с его родины Брюгге. Это пиво относится к редко встречающимся сортам элей с фруктовым привкусом.  Оно создается путём купажирования темного аббатского эля и ламбика с последующим выдерживанием в бочках.   «Bourgogne des Flanders» обладает богатым вкусом, многие называют его винным, красновато-коричневым цветом и имеет сливочную пену.
 
«DOMINUS TRIPLE BLONDE» (Доминус трипл)
Внешний вид этого пива весьма примечателен: цвета светло-оранжевой охры, с белой густой пеной, которая состоит из тысячи пузырьков, поднимающихся со дна бокала в течение всего времени, пока держится пена. Запах солода замаскирован интенсивным фруктовым ароматом персика и абрикоса, а также пряным ароматом, напоминающим корицу. Алкоголь можно уловить лишь в аромате, во вкусе он полностью исчезает. Вкус следует той же линии – мощный, фруктовый, напоминающий мускатное вино со вкусом персиков, изюма, слив. Фруктовый букет подкреплен мягкой горечью, проявляющийся почти исключительно в послевкусии. Каждая секунда глотка определяется различием вкуса, который понемногу становится все более легким и деликатным.